Note that what follows in is French, as homework for my French class. Aleatha will post the english-language version at some point on her blog.
Salade Toscane de Edamame (Sojas Cruits)
au Pecorino et au Prosciutto
Cette recette est Toscanaise. En Toscane, elle est faite avec des fèves. Mais, les fèves sont difficiles à trouver aux Etats-Unis. Donc, nous utilisons des sojas cruits. Elles s'appelent "edamame".
Les Ingrédients
500g Edamame (Sojas cruits dans leur coquille)
au
200g Edamame (Sojas décortiquées cruits)
125g Pecorino
6 tranches de Prosciutto
70ml l'huile d'olive
30ml jus de citron
30g persil
10g origan
sel et poivre au goût
Coupez le fromage et le prosciutto en petits morceaux.
Hachez le persil et le thym.
Écossez les sojas dans un bol de taille moyenne.
Mettez l'huile d'olive et le jus de citron dans un petite bol.
Ajoutez le thym, le persil, le sel, et le poivre à l'huile.
Vous avez maintenant cette.
Ajoutez le fromage et le pecorino aux sojas.
Mélangez soigneusement.
C'est fini!
Mangez bientôt, parce que l'huile d'olive fait fondre le fromage.
Plus de photos:
No comments:
Post a Comment