Thursday, June 27, 2013

Tuscan Salad with Pecorino and Proscuitto



Note that what follows in is French, as homework for my French class.  Aleatha will post the english-language version at some point on her blog.



Salade Toscane de Edamame (Sojas Cruits)

 au Pecorino et au Prosciutto

Cette recette est Toscanaise.  En Toscane, elle est faite avec des fèves.  Mais, les fèves sont difficiles à trouver aux Etats-Unis.  Donc, nous utilisons des sojas cruits.  Elles s'appelent "edamame".


Les Ingrédients

500g   Edamame (Sojas cruits dans leur coquille)
au
200g   Edamame (Sojas décortiquées cruits)

125g   Pecorino
6 tranches de Prosciutto
70ml   l'huile d'olive
30ml   jus de citron
30g   persil
10g   origan
sel et poivre au goût




Coupez le fromage et le prosciutto en petits morceaux.


Hachez le persil et le thym.


Écossez les sojas dans un bol de taille moyenne.


Mettez l'huile d'olive et le jus de citron dans un petite bol.


Ajoutez le thym, le persil, le sel, et le poivre à l'huile.


Vous avez maintenant cette.


Ajoutez le fromage et le pecorino aux sojas.


Fouettez le mélange de l'huile d'olive et le mettez sur le mélange de soja.


Mélangez soigneusement.


C'est fini!

Mangez bientôt, parce que l'huile d'olive fait fondre le fromage.

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